Para orçamentos, CLIQUE AQUI.

Coquetel com opções de prato quente

Entrada: Mix de castanhas e coquetéis de 3 tipos de frutas.

Mesa de  Antepastos e Frios: Tábuas de frios variados, pães variados, canapés, casquinha de siri, salada de berinjela, kani kama com molho tártaro, ovos de codorna, etc.

Salgados: Fritos e assados à escolher.

Prato quente: Cumbucas de escondidinhos ou massa com molho branco e vermelho, servidos direto na mesa do convidado.

Mesa de Sobremesa : Torta de limão, mousse  de chocolate, mousse de maracujá, pudim de leite condensado tradicional, manjar branco, merengue, torta holandesa, salada de frutas frescas com creme de leite.

Bolo: Recheio à escolher.  

Docinhos finos: vários tipos à escolher.

Bebidas: 

– Refrigerantes de primeira linha (normal e Zero);

– Àgua  natural e gaseificada, sucos concentrados diluídos;

– Cerveja cobrada a parte, de acordo com a marca da preferência do cliente;

– Vinho e whisky fornecido pelo cliente.

Encerramento: Mesa de café com petit four e licores.

Staff: Segurança, recepcionista, coordenador, garçons, copeiras, auxiliar de bar e auxiliar de limpeza

(todos uniformizados).

Louças e utensílios:

– Bols e pratos para refeição e sobremesa em louça branca;

– Talheres, bandejas e richauds em aço inox;

– Copos e taças em vidro;

– Guardanapos de tecido branco para as refeições.

Ambiente do Buffet:

– Dois telões com transmissão simultânea, microfone e sonorização;

– Pista de dança iluminada com luzes de LED;

– Acessibilidade e WC para cadeirantes;

– Camarim;

– Ar condicionado e toalete feminino com fraldário.

Decoração inclusa:

– Plantas, vasos, espelhos, vidros que compõe o ambiente;

– Toalhas brancas longas e sobretoalhas na cor de preferência;

– Mesas redondas de madeira e cadeiras estofadas de ferro brancas para os convidados.

Itens Adicionais:

– DJ, 2 telões e pista de LED;

– bem casados / bem vividos;

– Iluminação ambiente com focos de luz sobre as mesa;

– Balas de coco, água saborizada, marshmallow, pães de mel e mini trufas na mesa de café;

– Toalha de renda longa;

– hora extra;

– Gerador;

– Estacionamento com seguro e serviço de valet terceirizado.

 

Opção 1: Jantar ou Almoço (em mesa buffet)

– Saladas;

– Arroz branco;

– Farofa úmida;

– Lagarto ao molho de vinho com champignons;

– Filé de frango grelhado com creme de milho ou molho mostarda;

– Massa com molho branco e vermelho, servido com queijo parmesão ralado.

Opção 2: Crepe Francês

– Crepes salgados (preparados na hora) servidos com salada

– Crepes doces (preparados na hora) servidos com sorvete.

Opção 3: Bar de Caipirinhas e Coquetéis

 Caipirinhas de Saquê, Vodka e Cachaça com frutas da época (preparadas na hora);

– Coquetéis com baixo teor alcoólico;

– Coquetéis sem álcool, contendo leite condensado, sucos, energéticos e frutas frescas.